なんとなく書く
常備菜
- ぬか漬け
- ザワークラフト
- 鶏胸肉のハム
- ゆでたまご
口が寂しくなったら漬物を食ってる。 ザワークラフトは最近のお気に入り
雑な料理
- ほうれん草と卵の炒めもの ザワークラフト入れるといい感じに塩味がつく
気まぐれでブロッコリーも入れる
- トマト缶とサバ缶とブロッコリー
フライパンだけでできるのが良い.
面倒なのでフライパンから食器によそわずに調理器具そのまんま食ってる.
- アクアパッツァ オリーブオイルで魚を焼いて、白ワインと塩コショウでトマトやキャベツと煮るだけ。
お好みでオリーブやトマト
手軽で魚を食べられるので重宝してる。
パンにつけると美味しい
トマト缶や冷凍のあさりがあると楽